科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

EMC进一步完善Velocity合作伙伴计划


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 15:09 ChinaByte

  2006 年 8 月 22 日,北京――信息管理与存储领域全球领先厂商EMC公司今天宣布,将进一步加强其在亚太和日本(APJ)地区的 Velocity 合作伙伴计划。

  EMC Velocity 合作伙伴计划旨在为其合作伙伴提供世界一流的产品、系统支持、融资和认证计划及经济奖励,以助合作伙伴在所有市场中获得成功。该计划的目标是为 EMC 和其合作伙伴提供共同利益。该公司宣布的计划中包括以下新增内容:

  w 返点

  w 提高合作伙伴盈利能力

  w 增加培训机会,改善合作伙伴的服务交付能力,促进其服务收入的增长

  EMC 同时宣布,将加强其地区合作伙伴支持中心,简化内部系统和流程,使合作伙伴更容易与 EMC 开展业务合作。

  EMC 公司高级副总裁、亚太及日本区总裁 Steve Leonard 表示:“EMC 专注在亚太和日本地区取得高于市场的增长速度,而我们的合作伙伴是获得这种高速增长的关键。目前,EMC 在亚太和日本地区 65% 的业务通过渠道获得,我希望在接下来的 12 个月里能保持业务的稳定增长。为达到上述目标,我们进一步完善了我们的合作伙伴计划,以确保与 EMC 的合作可以为我们的合作伙伴带来更多的业务和利润。”

  EMC大中华区总裁叶成辉表示:“在过去的五年里,我们看到 EMC 已经成功地从一家存储供应商转变成了世界领先的信息管理和存储提供商。在 2007 年及未来市场不断增长的形势下,为 EMC 分销商提供真正的机会是我们这次合作伙伴计划的主要目标。EMC 非常看重与中国合作伙伴的关系,在 Velocity 计划下,EMC 会将一系列定义清晰的指导原则和行业最佳做法应用到所有关系中,与合作伙伴密切合作,走向双赢。”

  EMC 于 2003 年在亚太和日本地区推出了 Velocity 合作伙伴计划,目前已在该地区的 14 个国家或地区发展了至少 485 家合作伙伴。EMC 的 Velocity 合作伙伴根据销售量以及完成的认证和培训的数量,分为五个级别。

  EMC 此次对 Velocity 合作伙伴计划的完善,显示了其在建立长期渠道合作关系方面的承诺。在完成 Velocity 合作伙伴计划中要求的各项培训和认证后,合作伙伴也将受益匪浅。通过 Velocity 合作伙伴计划,EMC 将使不同业务模式的合作伙伴都能够更方便地与 EMC 合作,并能进一步提高他们的盈利能力。

  EMC 已经拥有市场中最优秀的信息基础设施技术和服务产品,并且仍在不断扩大优势,EMC 的合作伙伴将发挥关键性的作用,把这些优势带给客户。为此,EMC推出了新的合作伙伴项目,为其提供更多便利,以提高合作伙伴的盈利水平。

  关于EMC

  EMC公司(NYSE:EMC)是全球信息存储及管理产品、服务和解决方案的领先厂商,致力于帮助企业在信息生命周期的每个阶段,以最低的成本从信息中获取最大价值。如需了解EMC产品与服务的相关信息,请访问:http://china.emc.com/。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有