科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

华硕4口54M无线路由器劲爆价298元


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 15:02 ChinaByte

  日前,从华硕电脑传来消息,为决胜SOHO市场暑促高潮,华硕决定将旗下一款型号为WL-500g-C的无线路由器格进行大价幅调整,在8月15日~9月30日期间,以劲爆价298元价格在市场上亮相。

  作为至今为止华硕电脑第一款售价在300元以内的无线路由器,华硕WL-500g-C无线路由器属于华硕面向高档家庭、SOHO和中小企业的“无线商务精英”系列产品中的高质产品,不仅性能卓越、外观精美,而且在做工用料方面份量十足,因此在上市之初就成为很多SOHO和中小企业用户的组网首选。而目前仅仅298元的售价,更使得这款产品当之无愧的成为了市场上最值得购买的54M高速无线路由器!

  从外观来看,

华硕WL-500g-C大小仅为160mm×110mm×30mm,重量仅220g,外型尺寸和重量均低于同级别其他产品。然而,靓丽而小巧的外观并不能囊括华硕WL-500g-C的全部功能。

  双天线模式——让你的无线信号更稳定

  华硕WL-500g-C提供了一个广域网端口和四个局域网端口,并采用了一个内置Inverted – F反向天线和一个外置SMA天线的双天线模式,在支持802.11g传输标准的同时并向后兼容802.11b标准,上述三大特点为用户提供了更加稳定的信号质量和更便捷的接入方式。

  Wi-Fi Multimedia(WMM™)技术——让无线数据传输变得轻而易举

  针对很多用户反应较多的无线局域网内多媒体文件传输普遍较慢的问题,华硕WL-500g-C特别采用了较高的Wi-Fi Multimedia(WMM™)技术。WMM™是即将面世的IEEE 802.11e服务质量(QoS)扩展为802.11的架构,QoS和多媒体支持对无线家庭网络有所挑剔,需要满足视频、音频传输要求,因此使得大流量、高质量的无线数据传输变得轻而易举,为无线网络用户提供音频和视频文件分享的超快体验。

  EZSetup(快速安装)功能——让你不懂电脑也可组网

  跟华硕其他的网络产品一样,华硕WL-500g-C也采用了最新的EZSetup(快速安装)功能,用户只需要按一下简易设置按钮,仅仅两步,就可以在数秒内自动登记各种无线性能装置,完成整个设备的安装,最大限度的简化了安装和维护操作,充分满足了对无线网络和无线设备的各项参数不是很了解的用户的需求。

  Wi-Fi Protected Access 2 (WPA2TM)安全标准——给你提供政府级别的安全保护

  

病毒、木马、黑客的泛滥,使得安全问题成为用户最为关心的问题。在保护用户数据安全方面,华硕WL-500g-C采用了Wi-Fi Protected Access 2 (WPA2TM)下一代Wi-Fi安全标准,并结合了强大的验证和加密技术(例如采用政府级别的高级加密技术标准AES以保护无线网络的非法接入),支持WPA包括认证的TKIP、AES、WPA、WPA-PSK,以及802.1x、ACL和SPI防火墙等功能,因此WL-500g-C 可以给用户提供政府级别的安全保护。

  “在300元以内这个价格区间,不论从产品品牌、品质、功能、便携性,还是从

性价比上来看,WL-500g-C无疑都是最好的,所以我买了”,鼎好市场上一位正在购买华硕WL-500g-C的用户这样解释他选择WL-500g-C的原因。

  自上市以来,华硕WL-500g-C就以其强劲的性能和超值的价格成为了SOHO和中小企业用户的最爱。而华硕坚持一贯的高品质要求,更令此款无线路由器在同类产品中具有明显的质量优势,且做工、外型和用料都无可挑剔。相信,此次大幅度的价格调整,298元的新低价格定会像一颗重磅炸弹,给SOHO、中小企业无线路由器市场带来不小冲击。

  对于倾心于华硕产品的用户来说,这次降价是一次绝佳的机会,同样的价格,您享受到的是华硕最放心的产品和最舒心的售后服务,还犹豫什么呢?

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有