科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Guru eHR制造业解决方案签约三洋电子部品


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 11:36 ChinaByte

  明基逐鹿软件(苏州)有限公司和三洋电子部品(苏州)有限公司、共同宣布,明基逐鹿将其提供基于明基逐鹿Guru eHR制造业解决方案的人力资源管理系统和实施服务,帮助构建高效能团队,确保在竞争中的领先优势。

  三洋电子部品(苏州)有限公司是世界五百强企业三洋电机株式会社在苏州高新区独资企业。久保田农业机械(苏州)有限公司是世界五百强企业、日本最大的农业机械制造商株式会社久保田在苏州工业园区的投资企业;而健鼎(无锡)电子有限公司是无锡最大的台资企业,其母公司健鼎科技股份有限公司在PCB行业全球获利能力前两名。

  三洋电子部品成立之初导入了原在日本使用的系统,应用至今考勤管理仍然处于手工状态,目前计划投入二期厂房,在人员即将扩充的压力下决心更换掉这套不理想的系统,经过全面完整的选型,最终选择了明基逐鹿。

  从1998年以来,明基逐鹿就一直植根于制造业,深耕制造业,到今天为止,Guru eHR制造业解决方案已经成为中国制造业eHR第一品牌。明基逐鹿在大规模超大规模制造工厂、考勤薪资制度复杂、集团化分布式管理的制造业人力资源管理方面均有精深的积累,在包括高科技制造、汽车制造、光电、家电、机械等制造业的细分行业中有着众多成功经验,正是这些积累,让越来越多的制造型企业在eHR选型中选择明基逐鹿,选择构建高效能团队,成就卓越。

  阅读关于 明基逐鹿 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有