科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Guru eHR制造业解决方案签约久保田农业机械


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 11:28 ChinaByte

  明基逐鹿签约世界五百强企业株式会社久保田在苏州工业园区投资的久保田农业机械(苏州)有限公司。

  拥有113年悠久历史的株式会社久保田是日本最大的农业机械制造商、著名的财富世界500强企业。其在江苏省苏州工业园区投资设立的久保田农业机械(苏州)有限公司是一家集开发、制造、销售和服务与一体的综合性农机制造商。久保田牌是世界著名农机品牌,经过多年来中国市场的不断推广,久保田联合收割机已被全国广大用户一致公认为自走式半喂入稻麦两用联合机的首选品牌之一,牢固确立了在半喂入联合收割机市场的领先地位。公司以“一流脚商品、一流的信誉、一流的品格”为经营理念,为切实维护用户的一切经济利益,在全国实行严格的代理店区域销售服务制度,保证广大用户在短时间内得到完善的售前、售中、售后服务。经严格筛选和资格认证,在全国已建立了三十多家授权久保田联合收割机销售服务中心。

  久保田农业机械是苏州工业园区最早一批登陆企业,目前已经进入二次投资阶段,公司在两年之前曾规划eHR选型,但在当时的入围厂商中无一家满足要求,今年项目重新启动后,明基逐鹿进入项目之中,经过周密细致的考察,明基逐鹿在包括成功客户参观等项目上均完全符合久保田对eHR供应商的期望,双方顺利签约。

  从1998年以来,明基逐鹿就一直植根于制造业,深耕制造业,到今天为止,Guru eHR制造业解决方案已经成为中国制造业eHR第一品牌。明基逐鹿在大规模超大规模制造工厂、考勤薪资制度复杂、集团化分布式管理的制造业人力资源管理方面均有精深的积累,在包括高科技制造、汽车制造、光电、家电、机械等制造业的细分行业中有着众多成功经验,正是这些积累,让越来越多的制造型企业在eHR选型中选择明基逐鹿,选择构建高效能团队,成就卓越。

  阅读关于 明基逐鹿 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有