科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

圣思网络方案VoIP通信处理量超过5千亿分钟


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 17:59 赛迪网

  【赛迪网讯】近日,美国圣思网络公司宣布,根据其客户提供的数据显示,基于圣思方案的网络所处理的IP语音通信量最近突破5千亿分钟,这个里程碑反映出IP通信量正迅速增长,同时更多全球网络运营商转为采用基于IP的语音方案。行业调研公司iLocus根据上述数据指圣思网络所占的市场分额达到40%,是行业的领导者。

  圣思网络董事长兼首席执行官Hassan Ahmed表示:“部署IP语音解决方案的速度及IP通信量不断增加,IP语音通信量达到1千亿分钟里程碑用了5年时间,然而在过往的一年半,单是基于圣思方案的网络便把IP通信量增加了5倍,达到5千亿分钟。通过圣思网络处理的IP语音通信量大幅增长,这是对圣思方案的质量、可靠性、以及可扩性的肯定。圣思致力利用其具备成本效益、革新性的解决方案,协助客户大幅度改进其IP语音网络的性能,为消费者提供更多价值。”

  XO Communications网络工程部副总裁Randy Nicklas表示:“XO Communications是采用IP语音方案的运营商先驱之一。我们决定与圣思网络携手合作,因为它们对如何提高网络效率之道了如指掌,同时对IP网络的发展具有远见。目前本公司的圣思方案网络平均每季处理40亿分钟语音通信量,而且正不断在增加,圣思网络的方案显示它们具备扩展的能力,同时能提供99.999%的可靠性。”

  行业调研公司Yankee Group的代表 Brain Partridge表示:“这次圣思网络刷新了IP语音通信量的记录,进一步巩固了其行业领导者的地位,不少固线及无线网络运营商都采用圣思的下一代VoIP体系结构,它们增加语音通信量的速度足证其技术是过硬的,同时圣思具备服务大型IP语音网络的能力。”

  圣思网络首席设计师Vikram Saksena表示:“电信业面临的其中一个最大挑战,就是提供与运营商水平可靠性及无逢扩展性相仿的IP语音服务,圣思具备先见之明,决定构建一个基于分布模式、围绕IP及会议初始协议而构建的体系结构,此举大大有助网络运营商在今天大幅度增加其圣思方案网络的通信量,由于此等网络能在处理高通信量的同时有卓越性能表现,运营商对圣思网络的方案自然是趋之若鹜。我们十分荣幸,世界上许多大型网络运营商都选择采用本公司的方案。”(c001)

  作者:赛文

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有