科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

联合国难民署图片展:关爱图说(4)


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 17:33 新浪科技

  13.这些难民自己租用了一辆卡车前往Touloum营地,因为他们听说那里有水和食物。

联合国难民署图片展:关爱图说(4)

前往Touloum营地

  14.生活在恶劣条件中的难民经常不得不努力适应沙尘暴、缺水、白天的烈日和夜晚的寒冷。

联合国难民署图片展:关爱图说(4)

生活在恶劣条件中

  15.难民经常在营地外面采集柴火,这对于营地里面和周边的植被是直接的威胁,可能对环境造成持久的破坏。难民署为难民提供石块和燃料以避免难民潮对环境的冲击。

联合国难民署图片展:关爱图说(4)

难民经常在营地外面采集柴火

  16.难民危机导致大量人员死亡以及疾病的孳生。难民们经常面临人身不安全、住房条件恶劣、缺乏清洁饮用水和食物,以及可能对新环境的疾病缺乏免疫能力等威胁。这个索马里女孩在海上一艘人口走私船里漂流了整整八天,正在Bossaso一个大型营地逐渐康复。

联合国难民署图片展:关爱图说(4)

难民危机导致大量人员死亡以及疾病的孳生

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联合国难民署图片展:关爱图说
·联合国难民署图片展:关爱图说(2)
·联合国难民署图片展:关爱图说(3)
·联合国难民署图片展:关爱图说(4)
·联合国难民署图片展:关爱图说(5)
·联合国难民署图片展:关爱图说(6)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有