科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

扬基集团预计索尼PS3将领先于微软Xbox360


http://www.sina.com.cn 2006年08月21日 07:57 ChinaByte

  天极网8月21日消息(羽人编译)据外电报道,市场调研机构扬基集团日前在一份声明中称,它们认为索尼将凭借其即将推出的索尼PS3游戏机,继续引领视频游戏机市场。

  按照扬基集团的估计,索尼在视频游戏机市场上所占的份额将领先于微软4个百分点。微软已于去年推出了其Xbox 360视频游戏机,从某种程度上说,抢占了市场先机。预计,任天堂将是继索尼和微软之后,在视频游戏机市场上名列第三。

  另一方面,媒体对任天堂的Wii游戏机将与PS3几乎同时上市,感到兴奋不已。

  扬基集团预计,到2011年,微软的Xbox 360游戏机销量将达到2700万台,在美国市场上将占有40%的市场份额,索尼价格相对较高的PS3游戏机的销量将在3000万台左右。这使得索尼在视频游戏机市场上略微领先于微软。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有