科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

倡导绿色发行 连邦进军共享软件行业


http://www.sina.com.cn 2006年08月18日 11:10 ChinaByte

  日前,作为12年来中国商业软件销售主渠道商-----连邦软件,建设并运营了全新理念的软件一体化服务门户:8844连邦服务网站,并正式进军共享软件行业,力争以服务促进国内软件行业良性发展,改变目前软件尤其是共享软件产业的不良链条。

  8844连邦服务以互联网正版软件服务为核心,全面整合中国软件市场互联网服务,建立了包括咨讯门户与搜索、软件作者服务、软件发行与销售、软件下载与发布、推广与复代理、软件厂商服务于经销商服务等六大体系。一方面为用户提供全方位的正版软件优质服务;另一方面为软件厂商、自由软件作以及经销商提供完善的销售服务和软件发行解决方案。

  针对目前共享软件行业依靠插件、广告等方式获取微薄收益的短期经济模式,8844连邦服务提出了“绿色发行”的理念,即:软件品质绿色、作者承担的发行成本绿色、发行渠道绿色、8844连邦服务绿色,并推出软件一体化服务架构,借以帮助立足国内市场的共享软件作者通过软件应用价值和服务价值获取收益。

  作为8844连邦服务体系中的首个上线平台---share.8844.com是软件作者的专用服务入口,其顶级的商业加密技术、时时到帐的资金流系统以及专业的法务服务将解决软件作者所遭遇的盗版,破解等问题。同时,8844连邦服务将共享软件市场、共享软件产品与商业软件市场、商业软件产品相结合,利用连邦传统渠道体系发行和销售共享软件,通过与商业软件产品组合营销、捆绑营销,让共享软件与商业软件地位同等,带动共享软件产品的发行和销售。

  据8844连邦服务相关人士表示:希望8844连邦服务的出现能够推进中国共享软件产业的健康发展。同时8844连邦服务还承诺共享软件平台基础服务三年免费。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有