科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

中学教室多媒体系统谈判采购


http://www.sina.com.cn 2006年08月17日 10:00 ChinaByte

  根据宜昌市财政局“宜财采计[2006]616号”计划函的要求,宜昌市政府采购中心受宜昌市夷陵中学的委托,对教室多媒体系统项目进行竞争性谈判采购,现邀请国内合格的供应商前来参与洽谈。

  1.项目编号:YCGP-2006-b-042

  2.项目内容:教室多媒体系统

  3.购买谈判文件时间和地点: 2006年8月16日起(节假日除外)每天上午8:00时至11:30分,下午3:00分至5:00时(北京时间)到宜昌市行政服务中心(7楼708室)购买谈判文件。谈判文件每套售价人民币200元整,售后不退。

  4. 递交谈判响应文件截止时间:2006年8月23日上午9:00时整(北京时间),逾期或不符合规定的谈判响应文件恕不接受。

  5. 谈判时间:2006年8月23日上午9:30分(北京时间)。

  6. 谈判地点:宜昌市行政服务中心(7楼701室)。

  7.购买谈判文件时,凡未在市政府采购中心登记进入“供应商库”的供应商,需携带组织机构代码证、工商营业执照、税务登记证等资格证书原件到中心信息监督科进行资格预审,资格预审合格方可购买谈判文件。

  宜昌市行政服务中心地址:宜昌市夷陵路22号

  项目负责人:赵 莉

  联 系 人:吕 馨 高均

  电话(传真):0717-6851058

  邮 政 编号:443000

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有