科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

EE Times和eeProductCenter给安华高颁奖


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 16:50 赛迪网

  【赛迪网讯】2006年8月14日,中国北京 - Avago Technologies(安华高科技),全球最大的非上市半导体公司今日宣布,该公司ADCC-3000图像传感器荣登EE Times和eeProductCenter所评选的Ultimate Products 3.1互连、无源和机电(IP&E)类最优秀产品榜。

  eeProductCenter编辑Gina Roos表示:“Avago Technologies(安华高科技)提升了1/4英寸光学格式、130万像素(1.3MP) CMOS图像传感器的性价比。ADCC-3000采用Avago Technologies(安华高科技)增强型(EP)像素结构和图像信号传输处理技术,与目前摄像手机的百万像素传感器相比,大幅度改善了图片的质量。”

  Avago Technologies(安华高科技)的ADCC-3000可帮助手机制造商简便地将1/4英寸VGA分辨率的相机升级到130万像素的相机,而且将分辨率提升了4倍,并能够拍出更明亮、更清晰的照片。此外,该产品是专为实现高质量的视频和动态拍摄效果而设计的,具有平滑的数字变焦、自动对焦支持和减少图像延迟现象等功能。分辨率为1280 x 1024,像素为2.8微米x 2.8微米的ADCC-3000是目前适用于超薄型百万像素手机的理想产品。

  EE Times和eeProductCenter的编辑们在七大类产品中对每个季度所推出的最重要产品进行提名。然后根据1,000多名工程师对技术重要性及产品可用性的打分情况,对入选的产品进行排名。

  Avago Technologies(安华高科技)中国及香港地区总经理李艇先生表示:“目前的手机市场对具有更高图片质量的百万像素传感器和几百万像素传感器的需求正在迅速增长。我们非常高兴EE Times的读者认识到图片质量为摄像传感器所带来的价值。Avago Technologies(安华高科技)的130万像素ADCC-3000在技术方面远胜于与其竞争的100万、200万和300万像素传感器,可以在任何照明环境下拍出更明亮、色彩更丰富的照片。ADCC 3000是Avago Technologies(安华高科技)明显改善图片质量的新一代增强型(EP)系列手机摄像传感器的一部分。”(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有