科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

爱可信和Orange公司在Linux平台上展开合作


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 13:55 赛迪网

  【赛迪网讯】近日,无线数据解决方案提供商爱可信公司宣布,Orange公司已经指定爱可信Linux平台(ALP)为Orange认可平台,可在其整个网络中采用。此外,双方目前正共同开发采用爱可信Linux 平台的手机的Orange应用套件。

  为缩短基于ALP平台的手机和设备的上市时间,针对ALP的Orange应用套件设计为可以在ALP之上运行。该套件包括了为实现Orange体验而优化的各种应用,能够为手机和移动设
备厂商提供一个即购即用的移动Linux平台。该移动Linux平台可以轻松快捷地应用于开发基于ALP的Orange签名设备。

  爱可信公司和Orange公司将共同开发包括第三方应用在内的全套定制应用。爱可信还将通过自己专业的服务团队帮助设备供应商将此套应用整合在其设计中。这将有望在面市周期及兼容性方面为设备供应商带来优势。

  Orange公司设备部副总裁Yves Maitre表示:“我们推出的签名战略(Signature Strategy)旨在通过各种设备和应用为用户提供一致的体验,而开发创新且激动人心的移动应用也正是这个战略的一部分。将APL作为Orange认可的平台,并与爱可信共同开发针对ALP的Orange 应用套件,将帮助我们推动移动Linux市场的发展。”

  爱可信总裁兼首席执行官Toru Arakawa表示:“作为商业级、灵活、开放、强大的、基于Linux标准的平台,ALP能够帮助运营商提供可盈利的服务、应用以及内容,并可以为手机制造商缩短产品上市周期。Orange公司在为客户及合作伙伴提供最佳解决方案方面一直走在前沿。我们很高兴ALP被指定为Orange认可平台,同时,能够与Orange共同合作开发Orange应用套件也很令人激动。 我们相信这一Orange应用套件将最真实地展现ALP能够带来的优势。”(c001)

  作者:赛文

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约36,400



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有