科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

CA公布2007年第一季度财报 收入近10亿美元


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 13:29 ChinaByte

  8月15日,CA公布了截至于2006年6月30日的2007财年第一财季的财务结果。

  第一财季的收入为9.56亿美元,比去年同期的9.27亿美元增长了3%。收入的增长主要得益于订购收入和专业服务收入的增长。

  其中,一季度的订购收入为7.39亿美元,比去年同期的7.02亿美元增长了5%。在本季度的全部收入中,订购收入占了77%。而去年这一数字为76%。

  一季度全部的产品和服务订单收入为5.58亿美元,比去年同期的4.80亿美元增长了16%。其中,来自直销的产品订单收入为3.84亿美元,增长了14%,而来自非直销的订单收入为7200万美元,增长了4%。

  但受近期并购公司员工高工资、专业服务成本提高、支付并购公司员工红利等因素的影响,一季度公司的支出成本为9.05亿美元,比去年同期增长了9%。受其影响,公司一季度的GAAP净收入为3500万美元,或GAAP摊薄每股收入6美分。而去年同期的GAAP净收入为9700万美元,或GAAP摊薄每股收入16美分。

  CA公司总裁兼首席执行官John Swainson表示:“我们继续专注于拓展和集成我们的解决方案,以满足用户不断增长的需求。而来自用户的对EITM策略的积极反馈也让我们大受鼓舞。但是,我们还不满意当前的成本结构。为此,我们正在实施一项成本削减计划,以提高公司的效率和

竞争力。这是我们为实现最佳成本结构而迈出的第一步。”

  阅读关于 CA 财报 的全部文章

  (责编:王丹)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有