科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

凹凸科技亮相中国网络主管论坛


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 10:24 ChinaByte

  日前,由赛迪集团、《网管员世界》联合主办的“整合与成长——2006中国网络主管论坛”拉开帷幕,系列活动相继在北京、上海、杭州、武汉、广州及成都展开,众多网络管理和企业信息化的专家,主流IT厂商代表,以及来自全国各地金融、政府、教育、制造等各行各业的1500余名经验丰富的网络主管,围绕新形势下如何促进企业业务整合以及持续发展等多方面问题进行了面对面交流。在计算机、消费电子、工业电子及通讯产品等领域提供创新性电源管理产品与安全组件的凹凸科技(纳斯达克代码:OIIM/香港主板代码:0457)在成都巡展中亮相,凹凸科技技术咨询经理邱迪做了题为“凹凸科技——高性能网络安全”的演讲,并针对企业IT业务整合及企业可持续性发展方面问题提出了建设性意见,引起与会者的广泛关注。

  近年来,随着我国

信息化进程的加速以及网络应用的不断丰富,企业网络规模不断增大,网络结构越来越复杂,如何建立透明、高效、安全、可靠的IT基础设施,如何使企业网络具有可控性、可用性和可管理性,就成为网络主管们必须全方位考虑的问题。作为在芯片及网络安全领域拥有领先地位的国际厂商,凹凸科技并在调研中发现:一方面企业需要进行业务整合,构建一个安全、有效的资源共享系统,以满足出差在外的企业员工、分支机构以及合作伙伴等都能够及时访问企业OA、ERP和Web资源,及时了解企业业务动态;另一方面企业在进行IT业务整合时,通常需要进行大规模的数据集中,这对安全设备的性能提出了更高的要求。凹凸科技从提供远程安全接入设备和提高安全设备的性能两方面入手,帮助企业完成网络资源整合实现可持续发展。

  凹凸科技看到,在企业迅速成长和商务运营模式更新的背后,很多企业需要通过远程安全访问实现异地办公、移动办公以及合作伙伴之间的相互访问,实现信息共享和业务连续性,这对企业的访问系统提出了更高要求。凹凸科技提供基于安全远程访问控制的Succendo® SSL VPN解决方案,帮助远程用户在可靠的Internet连接情况下,只需通过IE浏览器即可访问到企业内部资源。Succendo® SSL VPN一方面降低了企业的基础设施构建成本,另一方面又保障了数据通信的高度安全,为企业业务整合和实现可持续性发展提供了有效的解决方案。

  在高性能方面,凹凸科技开发的设备均采用

自主研发的高效专用ASIC芯片。例如,凹凸科技SifoWorks®千兆线速硬件防火墙,即使集成了多种安全功能,依然能够对不同大小的包保持千兆线速处理能力,为大型企业和服务提供商的网络提供安全防护服务。其高速处理能力及低延时特点,保证系统网络应用的高速稳定运行及数据的快速传输处理,消除了企业IT业务整合中安全设备性能瓶颈问题,为企业实现业务整合扫除了性能障碍。

  凹凸科技针对业务整合和可持续发展所推出的安全解决方案,已经在特变电工、世界自然基金会等众多企业和机构得到了广泛应用和验证。例如,特变电工采用凹凸科技Succendo® SSL VPN解决方案用来整合企业应用系统资源,构建专用的远程传输绿色通道,在不改变现有的网络结构的前提,Succendo® SSL VPN平滑部署到网络当中,以低成本、高效稳定的特点,满足企业实现网络资源远程共享的安全整合需要,收到良好效果。

  对于参加此次论坛,凹凸科技收获很大。凹凸科技执行副总裁Max Huang表示,在未来几年内,将进一步加强与企业用户的沟通与合作,不断针对用户需求,推出更多企业整合与可持续发展方面的安全解决方案。

  阅读关于 凹凸 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有