科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

AOL收购新公司扩展IM服务范围


http://www.sina.com.cn 2006年08月15日 09:33 ChinaByte

  天极网8月15日消息(他山石 编译)据外电报道,AOL公司为了寻求扩展它的IM服务范围和广告支持的产品例如视频剪辑,当地时间本周一,它宣布已经完成了对一个位于洛杉矶的拥有网络聊天和其他通信技术的Userplane公司的收购。

  AOL公司表示,有十万个网站和在线社区许可了Userplane公司的聊天技术,该公司在全球的活动范围超过了二十五个国家。 收购交易的财务细节双方没有对外叛披露。Userplane公司将成为时代华纳旗下 AOL公司的子公司,它的 12名员工将保持留在南加利福尼亚州,也可能转移到AOL公司现在的办公室工作。

  AOL公司的发言人Nicholas Graham表示,Userplane公司现有的大多数客户将不会受到影响,但色情、赌博和其他网站则违反了AOL公司的政策。

  上周AOL公司已经完成了对Userplane公司的收购,这是AOL公司今年宣布的第三次收购。今年五月份,AOL公司收购了Lightningcast公司,今年一月份AOL公司收购了Truveo公司。去年AOL公司进行了四次收购。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,440,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有