科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软拟在新电脑上预装Vista


http://www.sina.com.cn 2006年08月15日 09:05 ChinaByte

  天极网8月15日消息(老沈 编译),据外电报道,微软公司正考虑从10月开始在新购电脑上安装Windows Vista升级版软件。

  Coupons(样本)计划的核心是,微软向Vista发布前购买新电脑的用户提供免的Vista软件。该计划意在减少Vista发布数月前的新电脑销售下滑的不利局面。一旦Vista发布后,用户即可正式升级。

  中国台湾笔记本电脑制造商联宝电子公司总裁Ray Chen在上周公司分析师会议上证实了Coupons计划。有媒体报道称,该计划将从10月开始实施。

  微软公司发言人对有关媒体说,微软正在与合作伙伴商谈升级事宜,但目前尚未做出决定。

  有关媒体说,微软希望免费的Vista预装在新电脑上,因为它可以避免Vista发布数周前电脑销售的下滑现象,保证圣诞假日销售季节的有利局面。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有