科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

软件商CA季度盈利减64% 公司将裁员1700人


http://www.sina.com.cn 2006年08月15日 08:13 ChinaByte

  天极网8月15日消息(老沈 编译),据外电报道,由于开支增加,商业软件制造CA公司财年一季度盈利下跌64%。CA公司称,公司将裁减公司1700个工作岗位,占公司员工总数的10%。

  以前被称为Compter Assosiates的CA公司周一说:公司将投入2亿美元用于重组,其中包括设备整合和其他成本节约举措。

  CA公司CEO Swainson说:我们不满意公司的成本结构,公司正在执行节省开支计划,目的是改进公司的效率和竞争地位。在6月30日结束的财务季度中,CA公司盈利降至3500万美元,每股盈利6美分。而去年同期CA盈利9700万美元,每股盈利16美分。

  该财务结果包括了重组和分摊开支。去除上述两项后,公司盈利1.04亿美元,每股盈利17美分。

  与去年同期相比,CA公司本季度销售额增长了3%,达到9.56亿美元,超过了分析师预测的9.328亿美元。

  由于最近的购并带来的人力成本增高,公司开支增长了9%。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有