科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔主席预测Vista将带动公司恢复销售增长


http://www.sina.com.cn 2006年08月15日 07:50 ChinaByte

  天极网8月15日消息(孙淑艳编译)据外电报道,戴尔公司的主席迈克尔说,随着微软今年晚些时候发布Vista,戴尔的销售将会增长。

  迈克尔在悉尼接受记者采访时说,戴尔的销售将出现增长,但我不会做任何预测。我们对Vista的表现非常激动。

  在惠普在美国蚕食戴尔的市场份额后,掌门人罗林斯正面临着恢复销售增长的压力。惠普和联想的价格战已经迫使戴尔降低了产品价格,导致其第二财季的利润出现了下滑。

  IDC的数字显示,在于6月30日结束的第二季度中,戴尔在美国的销售量增长了6.4%,低于6.7%的业界平均水平。

  戴尔说,对于我们来说,最重要的不是Vista的发布时间,它应当是一款伟大的产品,一款可靠的产品、一款令客户激动的产品、一款在业界引起震动的产品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有