科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

LG飞利浦在广州构建第三个海外液晶模块工厂


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 08:31 ChinaByte

  天极网8月11日消息(他山石编译)据外电报道,韩国面板制造商LG飞利浦液晶显示器公司本周四宣布,它将在中国广州构建第三个海外液晶面板模块工厂。

  LG飞利浦公司女发言人本周三表示,在中国广州的子公司将举行开工建厂典礼仪式。但她没有进一步披露新的液晶面板模块工厂的细节,例如新工厂的投资规模和制造产品的时间安排。

  广州新的液晶面板模块工厂建成后将成为LG飞利浦公司在中国的第二个面板模块工厂。2003年LG飞利浦公司在中国南京的液晶面板模块工厂开始制造产品,这个工厂是韩国面板制造商首次把模块产品转移到中国制造。目前它的,模块产量已经达到每月一百万块。

  今年六月份LG飞利浦公司计划在波兰的Wroclaw构建后端模块工厂,这个工厂计划明年三月份开始批量生产。最初每年的产量为三百万个模块。到2011年新工厂将达到每年1100万个模块的设计产能。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有