科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

华纳音乐与俄手机运营商共推手机音乐服务


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 08:13 ChinaByte

  天极网8月11日消息(老沈 编译),据外电报道,华纳音乐国际公司和俄罗斯手机运营商Vimpelcom公司周四宣布,手机运营商将得到华纳公司音乐库的播放授权,可播放作品有麦当娜、Green Day和其他艺术家的曲目。

  华纳音乐集团国际部门与Vimpelcom公司的协议可能是西方唱片公司与俄国手机运营商之间的首次合作。

  Vimpelcom公司据称拥有5000万预定用户,它向俄国、邻国哈萨克斯坦、乌克兰、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦和格鲁吉亚等提供手机运营服务。

  Vimpelcom公司打算在本月晚些时候推出音乐门户服务,向用户销售铃声、在线音乐播放、完整曲目下载和其他定制内容。

  在唱片公司看来,俄罗斯手机音乐市场是一项相对安全的投资。由于在线文件共享网站的盗版和有关网站提供未经准许的免费下载音乐,唱片公司销量受到很大影响。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有