科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

第五届中国系统与软件过程改进年会[06.09.24]


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 11:45 ChinaByte

  CSSPI2006第五届中国系统与软件过程改进年会将于2006年9月24日至9月28日在北京、上海、广州三地召开。这是国内软件过程领域极有影响力的会议之一,会议着重于软件工业界最佳实践的交流分享。

  年会每年举办一次,主要面向软件开发企业的中高层经理和甲方信息中心的开发和运维人员及高校和科研机构的专业研究人员。这次年会得到国际上ISBSG国际软件基准协会、IFPUG国际功能点协会的支持,并有来自美国、印度、澳大利亚、芬兰、日本等多个国家的SPIN专家进行演讲和咨询探讨。同时也有很多国内专家和知名企业的高级管理人员的参与,是一次行业中的盛会。

  本次年会主题为用数据管理过程,主要目标为交流各国在用数据管理软件生产方面的实践、推进功能点度量标准在中国的应用、CSBSG软件基准用户组会员企业间交流在度量、估算和基准比对方面的实践等。

  本次年会主要内容包括过程改进领域有关政策、过程改进统计数据和发展预测、各软件产业发达国家开展软件过程改进的综合状况的介绍以及国内已成功实施过程改进的企业关于过程改进如何支撑业务增长的介绍等。

  本次年会相较于往届具有规模更大、国际化程度更高、讨论范围更广、主题更深的特点。来自多个国家的知名服务机构包括美国生产力研究所(SPR)、QualityPlus、Total Metrix等公司将展示他们的产品和服务,使参加者深入了解全球“过程方法论”领域领先服务。

  阅读关于 会议 系统 软件 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有