科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

趋势科技发布IGSA安全网关


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 11:45 ChinaByte

  趋势科技日前再度展现了在网关防病毒领域的创新能力,在国内正式发布了全新硬件产品——中小企业InterScan网关安全设备(IGSA)。作为一款由网关防毒全球市场领导者推出的一体化的网关产品,IGSA体现了趋势科技市场细分化的成果,在功能多样性,防护全面性和使用易用性方面充分照顾到了中(小)型企业的需求。并且IGSA是目前市场上第一款由专业SCM(安全内容管理)厂商推出的针对中小型企业的全合一网关安全硬件产品。趋势科技中小企业InterScan网关安全设备(IGSA)的推出对于中小型企业摆脱复杂多变的安全威胁将起到积极作用。

  自进入中国内地市场以来,趋势科技以其卓越的前瞻和技术革新能力引领企业的网络安全防护潮流,产品不断推陈出新,其主动防御的理念更是引领网络安全行业的发展,成为业界的典范。同时,趋势科技在探究企业用户需求的基础上,结合网关安全设备的发展趋势,将其在网络安全软件及服务领域所形成的优势和经验向硬件安全领域全面延伸。此次,趋势科技推出全新的中小企业InterScan网关安全设备(IGSA),是其在网络安全领域持续创新和不懈进取的重要里程碑,也是趋势科技满足中小型企业安全需求,进一步细分市场需要的有力举措。

  众所周知,病毒、间谍软件、垃圾邮件等网络威胁会破坏中小型企业的业务运营,对员工生产力造成影响;隐藏在电子邮件或网页中的威胁消耗着系统和网络资源,并增加了支持成本;网络钓鱼攻击会使用虚假电子邮件窃取身份,而一些间谍软件则偷取财务或其他保密资料。趋势科技研究发现,使用普通的安全软件来抵挡日益猖獗的威胁已经显得力不从心,对于用户数为100~500的中小型企业而言,他们迫切需要互联网网关安全设备在威胁进入网络之前保护网络,希望利用已有的在防火墙或VPN方面的投资,要求自动清除桌面计算机中的间谍软件和病毒,希望获得简单的易于升级的设备以及单一厂商的支持,要求控制用户的Web访问以减少网络流量以及不适当的使用,不希望为垃圾邮件或URL过滤功能支付额外费用,需要遵守保存电子邮件或保护保密信息的相关规定,趋势科技正是针对中小型企业的需求倾力打造了InterScan网关安全设备。

  

趋势科技发布IGSA安全网关

  与目前市场上的同类产品相比,IGSA 具有三个关键优势适合中小型企业采纳。

  第一,全合一的网关安全——有助于防止多种威胁和不适当内容进入企业的网络。其安全防护包括防病毒、防垃圾邮件和内容过滤,无需额外付费的防间谍软件、防网络钓鱼、防僵尸保护以及URL过滤服务,SMTP、HTTP、FTP以及POP3协议发现恶意有效荷载。

  第二,易于管理和部署——借助基于Web的控制台的单一集成解决方案简化管理。它可以自动清除桌面计算机中的间谍软件和病毒,显著减少宕机时间和管理工作量。简单而透明的嵌入式安装使企业无需重新配置防火墙、VPN以及桌面计算机的设置。

  第三,有效的早期防护——较早地防止感染,无需任何人工干预,因此降低感染事件。IntelliTrap能够通过封堵未知的恶件来确保早期保护;病毒爆发预防服务可以通过自动响应来防止病毒爆发。

  在产品上市前,趋势科技邀请了多家用户做产品试用,这些用户均对IGSA表示了非常的信任。“在网络攻击变得更加变本加厉、以恶意破坏企业应用为目的的时候,而我们却不用为此而担心,因为一台部署在网络边际的InterScan安全网关,就足以阻止原来需要多个人工干预才能制止的形形色色的渗透性攻击,IGSA让我们大大降低了支持成本。”Devil 技术公司总经理Andrew McKenzie先生这样评价IGSA。

  Rogers Group公司资深网络主管Mark Eckstein先生认为:“IGSA表现十分出色,我们同时获得了反垃圾邮件和反恶意程序等多个解决方案,我们不需要对它进行太多管理,它就能把所有的工作完成得很好,真正实现了即插即用,并且不会对网络结构和企业应用造成任何不良影响。”

  同时,InterScan网关安全设备还具有令中小型企业心动的5大购买理由:获奖的防病毒设备可以在基础设施最有效的位置即互联网网关处,保护企业网络免受各种已知和未知的网络攻击;轻松部署,自动清除桌面计算机中的间谍软件和病毒,提供一站式支持;过滤电子邮件和URL,通过拦截不适当的网页和电子邮件来提高员工生产力,降低法律诉讼风险;防止间谍软件通过 互联网网页以及电子邮件通讯进入您的网络;预防垃圾邮件和网络钓鱼攻击,提高电子邮件沟通的效率。

  选择一款正确而有效的安全产品是中小型企业防范网络威胁的关键,而趋势科技中小企业InterScan网关安全设备(IGSA)相信会是中小型企业最适合的选择。

  阅读关于 趋势科技 中小企业 InterScan 网关 安全 IGSA 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有