科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

乔布斯称iPod与Mac同等重要 未喧宾夺主


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 08:07 赛迪网

  【赛迪网讯】8月9日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯日前在接受采访时表示,iPod播放器的风靡并不意味着苹果不再重视Mac业务。事实上,对苹果而言,这两项业务都很重要。

  据英国媒体报道,日前有批评家称,苹果现在已经失去了创新精神,不再重视Mac计算机了。而是转向以iPod播放器业务为主。对于这种批评,苹果CEO乔布斯日前在接受采访时称,Mac计算机和iPod播放器对苹果而言都十分重要。

  乔布斯说,当前,苹果Mac计算机的业务涨幅相当于竞争对手的3-4倍。至于创新,我们仍然处于领先地位。而且,几乎所有的竞争对手都在抄袭我们。当被问及iPod将来会增加哪些功能时,乔布斯遗憾地表示,苹果从来不对未来的产品妄加评论。

  在8月7日的全球开发人员大会上,乔布斯发布了两款高端新产品,Mac Pro和XServe。这两款产品均基于英特尔双内核处理器,至此,

苹果计算机已全部过渡到英特尔处理器。较此前的预期早近半年的时间。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,100,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有