科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Gartner称Vista企业版无法于11月按期上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 08:00 赛迪网

  【赛迪网讯】8月9日消息,据国外媒体报道,继多次声称微软新系统Windows Vista个人版无法按期于明年1月上市后,著名调研机构Gartner日前再次表示,Vista企业版也同样无法于今年11月按期上市。

  据Gartner网站报道,根据微软的计划,Windows Vista企业版将于今年11月推出,而个人版预计明年1月上市。Gartner此前已多次表示,Vista个人版至少要延迟到明年6月才能上市。

  但是,Gartner调研副总裁Steve Kleynhans日前又表示,Vista企业版也同样无法于今年11月推出。当然,对于Vista所取得的巨大进展,Kleynhans给予了赞扬。

  但Kleynhans称:“Vista仍有大量漏洞尚未修复,例如在显卡驱动方面。据我对微软测试版软件15年的跟踪经验,Vista目前正处在艰苦的测试阶段。而这个阶段至少需要3-6个月的时间。”

  据此前的一项统计数据显示,截至今年7月3日,微软的新一代

操作系统Windows Vista已经曝出了27479处漏洞,目前仍有1/5尚未修复。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,510,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有