科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

网康升级NSICG 全面控制企业内使用炒股软件


http://www.sina.com.cn 2006年08月08日 11:16 ChinaByte

  近日,为了帮助用户更好的管理内部人员上网行为,为员工创造更多的时间用于工作,中国领先的互联网控制管理设备及服务提供商----网康科技更新了其网络应用协议数据库,在原有的数据库中新增了“股票软件”类,该类别下包含的炒股软件有:大智慧,钱龙,同花顺,指南针,证券之星,胜龙 盘口王,大策略股票信息快车等,这表明网康互联网控制网关将能够帮助企业全面控制管理内部人员使用炒股软件。目前,网康网络应用协议数据库已经包含:HTTP、IM、P2P、流媒体、Email、网络游戏、数据库、股票软件、网络电视等多个类别,可以帮助用户全面控制管理互联网应用。

  网康科技产品经理刘劲表示:“

股票软件虽然不会给企业网络带来安全威胁,但它也有可能带来不必要的风险和漏洞。而且,在工作时间利用公司的网络资源炒股,会导致企业资源浪费、员工成长缓慢、生产效率低下等问题,将严重影响企业的正常发展。”

  网康互联网控制网关只要进行简单的设置,就可以根据不同用户、不同时间来控制内部人员是否可以使用股票软件。同时,网康网络应用协议数据库维护小组不间断的对这些炒股软件进行跟踪和分析,分析他们的通讯端口和应用特征,并通过远程自动更新服务及时将端口和特征的变化更新到每个客户的每一台设备上,保证控制和管理的有效性和准确性。

  信息化的建设是生产力的建设,企业接入互联网的目的是加快信息处理速度,提高员工工作效率。但是,如果互联网的应用威胁到企业信息安全和生产效率,就会严重影响企业的发展,因此企业在注重信息化建设的同时,从内部加强对互联网安全的管理和控制十分必要。

  要解除因接入互联网而带来的威胁,首先要控制和管理内部人员的上网行为。通过网康互联网控制网关,企业可以根据自身业务需求定制个性化的互联网访问策略,实现Web访问分类控制、网络应用管理、带宽分配管理、外发信息监控、互联网活动

审计等功能,全面的控制和管理互联网,以帮助企业解决由互联网带来的管理、安全、效率、资源、法律等各种问题。

  目前,网康科技推出的“网康互联网控制网关”系列产品已被广泛应用于政府、企业、教育等行业,受到用户的一致好评。

  阅读关于 网康 NSICG 炒股软件 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有