科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

源讯与微软结成联盟 共开拓全新解决方案


http://www.sina.com.cn 2006年08月03日 14:47 赛迪网

  【赛迪网讯】近日消息,源讯公司宣布:源讯公司与微软公司正式签署协议结成全球战略同盟,双方共同开发并推广基于微软系列产品的解决方案,旨在进一步提高工作效率和促进用户反馈效率。同时,双方还将就推出解决方案的培训、营销、以及销售等方面展开多方合作。此项合作所涉及的微软产品包括:Windows Vista, Office 2007, Windows Server “Longhorn” 以及这些产品的更新版本。

  在此合作协议的支持下,源讯公司推出了独特创新的工作环境管理解决方案——Atos™ Workplace Solutions,此项解决方案主要用于工作环境中IT操作系统的合并和外包管理。目前,全球已经有60万台不同公司的电脑在该套方案下运行,该套方案还同时在市场中拥有大量的潜在用户。 微软公司是源讯公司重要的合作伙伴之一,此次合作有力地带动和扩大了Atos™ Workplace solutions在新老用户心目中的价值。双方还同时签订了补充备忘协议,确保现有的方案和技术能够与日后的更新产品及技术相匹配。目前,Atos™ Workplace Solutions已使用的微软产品包括Windows® XP,Microsoft® Client,以及与最新的Intel® vProTM技术相结合的Back Office®。

  Atos™ Workplace Solutions能够为多行业的不同终端用户提供多种模式下全套的标准、灵活化服务,使终端用户可在任何时间,任何地点开展工作。目前,源讯公司在各领域已获得了广泛认可并拥有丰富的经验。Atos™ Workplace Solutions在全球已经为60万个机位,2万台服务器,每年800万次电话通话以及35万个企业邮箱提供管理服务。

  微软公司Windows客户市场全球副总裁Mike Sievert表示:“源讯公司是微软公司的长期战略合作伙伴。我们在欧洲一同完成了很多重要领域(如公共设施、电信和生产制造等)的重要工程。Atos™ Workplace Solutions的一项重要特点就是整套方案可随着支持软件(例如Windows Vista等)的更新而不断自身更新,这样可以确保新老用户在选择或使用Atos™ Workplace Solutions时,能够从新技术中持续获益。”

  源讯公司北欧管理委员会成员及首席执行官 Wilbert Kieboom表示:“源讯公司一直通过与知名厂商合作为顾客提供最佳的解决方案。此次源讯公司与微软公司结成全球同盟,充分证明了源讯公司对消费者的承诺,即:在持续多变的商业环境中,向顾客提供灵活、创新的解决方案。”(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有