科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

五彩缤纷个性飞扬 奥美嘉AFS2产品全新上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月03日 14:40 赛迪网

  【赛迪网讯】网络的普及和飞速发展让大容量的数据交换成为一种现实。如今的移动闪存盘,1G已经是当之无愧的主流容量,更大容量的闪存盘也已经开始在市场上销售。技术的不断进步虽然让闪存盘的容量得到了成倍的提升,但体积却呈现下降的趋势。越来越大的容量和不断缩小的身材,不仅让数据更加方便携带,个性化的独特外观设计甚至还可以让闪存盘成为一件装饰品,成为你与众不同的个性搭配。

  奥美嘉公司全新的A系列闪存盘的上市,让个性化的表达与搭配将成为一种流行的时尚。典雅的黑色、充满幻想的红色、高贵的银色、素雅的白色和充满活力的绿色,奥美嘉AFS-II的每一款产品都会让你展示不同的个性。

  作为一款表达消费者与众不同的审美和独特个性的产品,奥美嘉AFS-II系列产品,均经过严格的品质检验,产品的外观更是采用了全程PC控制的新一代烤漆工艺处理,令每一款奥美嘉AFS-II产品均能经受长时间的频繁使用,而外观依然能够保持亮丽如新的效果。

  

五彩缤纷个性飞扬奥美嘉AFS2产品全新上市

  AFS-II

  如何能够保证数据交换和数据的安全性是每一个闪存盘厂商都要作为重点来考虑的问题,自主设计的奥美嘉AFS-II系列产品,采用原厂A级芯片和数字比对、智能纠错功能设计,让大容量的数据交换和数据保存更加的稳定、安全。不仅如此,AFS-II还内置硬件数据加密功能,可以进一步保证数据的安全不会遭到损害。超声波无逢结合技术的应用,在让奥美嘉AFS-II具备了更好的防尘和防震效果,同时为内部芯片提供了更为坚固的保护屏障。

  作为一家专业的数码产品生产厂商,奥美嘉一直致力于为消费者提供更具性价比的数码产品,严格的品质检验和遍布全国的销售网络可以及时的为顾客提供高品质的产品和优质的服务。奥美嘉AFS-II产品的推出,实用的安全功能设计以及典雅黑、幻想红、高贵银、素雅白、绿色等五种颜色搭配的不同个性表达,将数码与时尚充分的融合在一起,让喜欢个性表达的群体又一次找到了最好的代言饰物。(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有