科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软娱乐部门08财年盈利 呼吁股东要有耐心


http://www.sina.com.cn 2006年07月29日 09:46 ChinaByte

  天极网7月29日消息(孙淑艳 编译)据外电报道,美国雷德蒙德当地时间本周四,微软公司预测,在2008财年实现盈利前,其手机、游戏、设备产品部门将再亏损一年。

  微软表示,对“Zune”播放机的投资,以及Xbox游戏机业务会再亏损一年的状况,今年将继续影响娱乐和设备部门的利润。娱乐和产品部门的总裁巴奇说,2007财年将会继续亏损,我们在2008财年会扭亏为盈。

  巴奇呼吁投资者要有耐心,不要期望在“Zune”上的投资会立刻获得回报。他说,这需要时间,它不是一个周期为6个月的投资项目,可能需要3、4年,甚至5年的时间才会获得成功。

  巴奇还表示,微软的

智能手机和运行其Windows Mobile
操作系统
的设备蚕食了Research In Motion的“黑莓”,他说,我们的通信业务将取得突破,但巴奇没有披露微软在通信市场上的市场份额。

  责编:刘勋

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有