科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

AOL创始人为与时代华纳联姻致歉 但拒不认错


http://www.sina.com.cn 2006年07月28日 08:12 ChinaByte

  天极网7月28日消息 (孙淑艳 编译) 据外电报道,AOL的联合创始人史蒂夫·凯思为他在促成与时代华纳公司灾难性的合并中所起的作用作了有条件的道歉。

  上周五,他在接受美国公共电视台(PBS)“The Charlie Rose Show”采访时说,是的,我对促成AOL、时代华纳的合并表示歉意。

  但是,凯思重申了他的看法,即在当时,这是一个不错的主意。他说,这一合并交易的结果令人失望,但是,我认为这是一个子好主意。我对它没有以我们期望的方式发展感到失望。

  AOL在2000年初收购时代华纳使公司陷入了历时数年的混乱中,其中包括股东起诉、监管机构对AOL帐目的调查、

股票暴跌、管理层动荡。后来,公司的名字也由“AOL-时代华纳”改为“时代华纳”。

  由于最近实施了由互联网连接向广告业务模式的转型,AOL的收入呈现出增长的趋势。时代华纳正在考虑免费开放AOL更多的服务,以提高广告收入。

  凯思在二年前不再担任公司董事会主席,并在去年10月份退出了董事会。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有