惠普解决方案移动中心将高科技带到成都

http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 10:14  新浪科技

  2006年7月21日,作为中国乃至亚太范围内第一个高科技移动解决方案中心——惠普(HP)解决方案移动中心(以下简称中心),在诞生一周年之际,满怀对祖国西部地区的深情厚意,来到成都,在体育中心为成都电信、金融、政府、制造等行业的客户以及中小企业、消费类用户,带来业界领先的各种解决方案、技术和平台,为成都及四川经济发展贡献自己的力量。作为全球最大的半导体芯片制造商英特尔公司,提供了积极支持并全程参与了活动。

  此次成都之行,是中心第二次西部之行的第四站。从2006年6月开始,中心在经过银川、西宁、青藏高原,在经过青藏公路长途跋涉之后抵达全球最高海拔的省会城市拉萨,再经川藏线从青藏高原迤俪而下,到达“天府之国”成都,然后在7月底从西安回到北京。此举全面反映了惠普公司与其战略合作伙伴英特尔公司对中国以及西部地区的一贯真挚承诺。

  现在,IT科技对中国企业和消费者带来的冲击越来越大,每一个企业、每一位消费者都希望零距离接触全球领先的IT产品与方案,使自己的业务需求转化为合适的、具有更高性价比的产品与方案,以应对日益变化和激烈的竞争环境。在四川经济快速发展过程中,IT科技的力量不可或缺。因此,在惠普与英特尔的共同努力下,中心把全球领先广泛的高科技产品、方案,再次带入这些地域,以高科技支援西部

信息化建设,使成都当地行业、企业、中小企业以及消费类用户能够不出家门,零距离体验高科技的无限魅力。

  在成都的活动中,惠普的咨询顾问将针对客户需求,介绍和展示惠普政府及公共事业解决方案(包括校园一卡通解决方案、社会保障解决方案)、惠普制造及流通行业解决方案(包括经销商管理及服务运营管理解决方案)、惠普金融行业解决方案、惠普电力行业解决方案、惠普电信业解决方案、惠普新兴行业及中小企业解决方案、惠普-东软-SAP商业应用软件解决方案、惠普-和佳ERP 解决方案,基于英特尔®安腾®2处理器的强大的企业计算平台、服务器/存储虚拟化技术、合作伙伴联合推广计划等内容。

  此次驶入成都的惠普移动解决方案中心,以特种卡车为载体,汇聚了惠普全线高科技产品,包括工业标准ProLiant服务器、基于英特尔®安腾®2处理器的HP Integrity动能服务器、存储设备、网络产品、手持电脑、成像打印设备等。此外,该中心通过丰富多彩的前端设备,如桌面电脑、平板电脑、iPAQ、

打印机和音视频设备等,以精心的设计和互动的方式,生动地演示了虚拟服务器环境(VSE)、G2C电子政务、移动警察、电子广告牌、IPTV视频点播与
在线游戏
、RFID盘点应用、危机通信系统、笔记本八大智慧科技设计讲解、灵动商务解决方案等基础解决方案。通过特种卡车上配备的卫星通讯设备、无线网络等装备,车内设备可直接连入全球互联网络。

  成都的客户亲身体验了英特尔安腾2平台的领先优势,包括高性能、低成本与强大的灵活性,而这一切都因为安腾2平台的开放结构。截止到2006年3月14日,全球范围内安腾已完成了8000多项应用的移植和开发,能够实现对主流应用的支持。而全球100强企业中有76家目前使用基于安腾的系统。越来越多的用户认识到安腾的业务价值定位,纷纷向安腾平台迁移,希望获得开放结构组件所带来的性能和性价比优势。著名分析机构IDC也十分看好安腾,最近的IDC报告显示:基于安腾的服务器的市场认知度非常乐观,市场增长十分迅猛,2009年销量将达到66亿美元。

  近几年来,惠普一直提倡以建设适应性IT基础设施为核心的“动成长企业战略”,让企业真正实现IT与业务同步,轻松驾驭变化,实现对外部环境的快速适应。为了实现这个战略,惠普将以创新科技和专业服务为基础,帮助客户规划、建设、管理先进的适应性IT基础设施,顾问集成业界行业解决方案,支持政府、公共事业机构和大型企业实现动成长。包括梦工厂、亚马逊网站、 芬兰鸟类研究所、联邦快递公司、中国香港特别行政区公共电子服务化计划、星巴克、伦敦国家艺术画廊等国际知名政府机构与企业,先后借助惠普企业级解决方案,走上了创新之路。

  此次行程结束之后,中心基本上覆盖了神州大地的绝大部分区域,实现了自己“驰骋神州,随处演绎”的梦想,将高科技之火点燃中国的每一个角落。从2005年7月30日,中心从北京出发,开始了“驰骋神州,随处演绎”的神州之旅,先后抵达天津、西安、兰州、乌鲁木齐、西宁、郑州、广州、深圳、东莞、福州、上海、香港等40余座大中城市,行程达5万公里,深入中国信息化建设一线,与当地用户进行零距离接触和沟通,传播最新技术和方案,把脉用户需求。目前,已有上万名客户和超过170家重要新闻媒体的记者,参观了惠普解决方案移动中心,亲身感受了惠普在金融行业的解决方案、中小企业产品与方案和时尚数码科技。

  惠普解决方案移动中心将以独具匠心的创意,让用户耳目一新。它把全球同步的IT科技带到了用户身边,使他们有机会在一个高科技环境中全面体验到从低端到高端的全线产品,为他们的工作与生活提供了很大帮助。中心真实演绎了惠普高科技、低成本与最佳客户体验的战略,把开放水平模式的利益送到每一个企业的门口,帮助更多中国企业将业务与IT科技实现同步,更多消费者跨越数字鸿沟,让更多的客户感受到惠普扎根中国的郑重承诺。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash