科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

厦门书生高调布局中小企业 训练营计划初见成效


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 14:32 ChinaByte

  今年以来,由厦门书生牵头成立的“一站式服务”大联盟一直是业内外关注的焦点,而2006年6月,厦门书生公司在新址投资千万成立了书生训练营,除为“一站式服务”大联盟培训销售人员外,还吸引了许多慕名而来的年轻人前来报名学习。专家称,厦门书生斥资建立训练营,高调培训人员,以期完成中小企业的布局,训练营计划初见成效更充分展示了厦门书生作为本土领袖型企业的实力和决心。

  开营第一天,在训练营中,我们倾听到来自渠道们最真实的声音:

  来自晋江某国家企业的庄先生,从最初接触到书生,到了解产品、书生的独特企业文化、产品的创新特性,最终于下定决心辞去单位工作,代理厦门书生产品,成立了自己的公司。庄先生坦言这对他是一个人生转折点,谈及缘由,庄先生动情地说:“……由于我辞职比较突然,所以还在办理一些离职手续,这次是专门请假过来的。但是,报名参加培训之后,更坚定了我的信念,训练营的贴身培训计划,以及厦门书生本地化的扶持,让我有信心和决心做好自己的公司,真的非常难得,厦门书生和我们在一起,我们一定能走得更远!”

  无独有偶,还有来自

义乌的王先生,他也激动地告诉记者,这次他参加训练营收获太大了,他的公司去年成立,今年四月开始正式代理书生的产品,这次公司来了四个人参加训练营计划。听完第一堂课,他有着强烈的预感,通过这次训练营的培训,员工的心态、团队建设、销售技巧等各个方面必将获得极大地提升。他说,当初之所以当初选择厦门书生,就是因为自己调查后感觉厦门书生的“一站式服务”产品完全适合义乌市场。用王先生的话来说,“……这次机会对我而言,真是千载难逢,培训肯定不能不来!”

  在采访的同时,我们处处可以看到精神饱满的学员,大家都同样对这项事业包含热情和信念。

  众所周知,当前市场在一些国外巨头的搅局下,非常混乱,作为始终致力于提供本土化一站式互联网营销产品的本土公司,厦门书生扎根于市场前线数年,充分了解现今市场竞争的恶劣,但同时,其又是一家有责任心的互联网企业,为了尽早普及“一站式服务”模式,为本土众多中小企业送去贴身的服务,其充分利用自己在行业的影响力,号召成立了近两千人的渠道联盟,并在前不久投资千万,组建了国内第一个“一站式服务”训练营,培养营销人才,以推动中国特色标准服务模式的确立。

  专家分析,通过上述种种迹象表明,厦门书生已经自觉地担负起领导改革中国信息化和

电子商务市场的重任。其为身处困局的中国信息化和电子商务市场注入了新的希望,正如其负责人所言“为了改革中国信息化和电子商务市场,厦门书生会永不停止努力!”

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有