科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔第四季将发布四核台式机和服务器芯片


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日 11:32 ChinaByte

  天极网7月23日消息 (他山石 编译) 据外电报道,全球最大的计算机芯片制造商英特尔公司表示,为了在计算机微处理器市场打压AMD公司的挑战,夺回失去的市场份额,它将积极的抢先推出四核心新产品。

  英特尔公司称,它将提前在今年第四季度发布四核处理器,公司先前预期明年才能够推出四核产品。英特尔公司首席执行官保罗-奥特里尼公布最新开发计划说:“我们已经通报了我们的客户,我们将在今年第四季度发布台机和服务器四核处理器,先前这些新产品计划在明年前半年推出。”

  英特尔公司指出,新发布的这两款处理器分别命名为Kentsfield 和 Clovertown,实质上它们是Core 2 Duo芯片包的孪生弟兄。

  首席执行官表示,公司新产品Merom 处理器已经发货并获得了收入,Xeon MP系列Tulsa处理器同样已经发货获得了收入,公司新产品提前投放市场将引起竞争对手AMD公司更多的担心。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,100,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有