科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

三星公司展示可双向折叠的游戏用手机(图)


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日 11:10 ChinaByte

  天极网7月23日消息(老沈 编译),据外电报道,三星公司昨天展示了一款被称为“自由折叠”的新手机—这种手机不仅能像时尚贝壳式手机那样垂直打开,而且也能横向地展开显示屏,就像诺基亚公司的Communicate。

  SGH-B450的开发定位是那些希望让手机多媒体功能丰富自己移动生活的用户。该手机不仅集成了数字多媒体广播(DMB)卫星电视接收器,而且还可以玩3D游戏,游戏和接收电视是该手机的两项最主要设计功能。

  该手机的另一项功能是VibeTonz,这是一种游戏效果的定制振动功能,用户可为呼叫者和进入短信定制不同振动效果。三星在其他系列手机上也有这种特殊振动功能。

  三星公司称,SGH-B450售价约为60万韩元(631美元)。

  

三星公司展示可双向折叠的游戏用手机(图)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有