科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

英特尔公布Merom计划 巩固笔记本市场优势


http://www.sina.com.cn 2006年07月23日 10:46 ChinaByte

  天极网7月23日(葛雅丽 编译)消息 就在人们对Core 2双核处理器议论不休时,英特尔开始向笔记本桌面市场发起攻势,准备于下周推出新的产品。

  Merom,英特尔笔记本电脑处理器,也是英特尔Core架构的三大产品之一。据消息灵通人士透露,下周四,英特尔将在总部对外界宣布新的计划。英特尔届时将公布品牌战略和Merom系统产品,尽管这种芯片推出的时间可能要晚一些。

  几年来,英特尔着力打造基于新架构的三大芯片产品,并奠定了英特尔最具竞争力的产品线。英特尔已推出了Woodcrest服务器芯片,并公布了Conroe桌面芯片情况。这两款产品旨在在AMD领先的市场赢得份额。

  英特尔在

笔记本电脑市场,以其Pentium M和Core Duo芯片,占有很大的优势,而Merom则进一步提高了芯片的性能和节量水平。

  英特尔公司CEO欧德宁表示,英特尔已向PC客户提供Merom芯片,而今年8月底则会推出具有Merom芯片的系统产品。(完)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有