科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

南方贝尔公司股东批准与美电报电话公司交易


http://www.sina.com.cn 2006年07月22日 16:07 ChinaByte

  天极网7月22日消息(他山石 编译)据外电报道 ,当地时间本周五,南方贝尔公司的股东已经批准了把南方贝尔出售给AT&T公司的收购交易。这一价值670亿美元股票交易完成后,将使美国最大的电信服务提供商的实力进一步提高。

  南方贝尔公司表示,在亚特兰大举行的股东特别会议表决期间,97%的股东赞成这一交易。这一收购交易在今年三月五日宣布后,预期在今年年底之前将结束。

  AT&T公司的股东预定在本周五晚些时候表决合并公司新的股票问题 。这一收购交易同样需要获得联邦和地方的监管机构批准。

  南方贝尔公司首席执行官Duane Ackerman 向它的股东说:“这一收购交易更好的符合我们的文化。”在递交的文件中两公司表示,我们的合并交易能够更好的避免美国最大的移动服务提供商目前面临的管理方面的挑战。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约666,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有