科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

正音秉只有合作没有竞争原则 力推思科统一通信


http://www.sina.com.cn 2006年07月22日 15:17 ChinaByte

  天极Chinabyte7月22日消息(记者于艺婉)作为思科在国内为数不多的IPT(IP电话系统)及目前仅有的IPCC(IP联络中心)的认证合作伙伴,成立于2005年5月的正音科技公司近日在北京召开了一场“携手思科,通往变革之路,企业统一通信研讨会”。

  虽然,这家公司成立的时间不长,但却是思科全球认证的IPC ATP合作伙伴,所谓的ATP是指由思科总部邀请并通过严格认证的在个别AT技术领域拥有出色技术能力的高级技术提供商。据了解,正音科技也是国内唯一专注于思科统一通信领域的专业技术服务商。

  在谈及自身业务时,正音科技销售总监石亮表示,公司所有工程师均通过了思科认证,而且资深工程师都获得了CCIE资质,“正音提供给企业用户的是售前支持、项目实施、售后服务以及专业咨询服务等一系列专业化的服务。作为思科专业技术服务提供商,正音秉承的原则是与合作伙伴只有合作没有竞争。”石亮说。

  研讨会吸引了很多企业用户的参加,当然更离不开思科的支持。思科系统中国公司的业务拓展经理陈煜森先生进行了题为“思科统一通信引领沟通新体验”的演讲。那么何谓“统一通信”?

  统一通信是进一步发展了IP通信的概念,通过使用SIP协议(Session Initiation Protocol)和包括移动解决方案,真正地实现了各类通信的统一和简化。统一通信将常用的多个电话和设备以及包括固定、互联网、有线、卫星、移动的多个网络结合在一起,以实现独立于地理位置的通信。

  “思科的战略是:创建高效通信的解决方案,帮助企业增加盈利并降低成本。同时,思科现在更强调的是提高用户体验。”陈煜森说,“通过统一通信可以实现All-in-One的客户端应用,可以实现分机移动性,让用户在家里、在办公室、在路上,甚至在任何地方都可以移动办公。作为全球IP通信市场的领导者,思科统一通信无疑是那些有多家分支机构企业的上佳选择。”(完)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有