科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

消息称苹果推3.5英寸触摸屏iPod可能性不大


http://www.sina.com.cn 2006年07月22日 10:16 赛迪网

  【赛迪网讯】7月22日消息,外电报道,据知情人士透露,苹果推3.5英寸触摸屏iPod的可能性并不大。相反,苹果可能会推出第二代大容量iPod nano播放器。

  据英国媒体报道,由于苹果全球开发人员大会即将于8月7日拉开帷幕,因此,关于乔布斯究竟会在大会上推出哪款新产品成为了业内谈论的焦点。

  此前有消息称,苹果将推出3.5英寸的触摸屏iPod的。但据知情人士透露,这种可能性很小。相反,苹果可能会推出iPod nano的二代产品。

  二代产品除了在存储空间上提升一倍外,屏幕也将从黑白屏幕升级到彩屏。另外,为了防刮划,新产品可能还改用金属合金外壳。

  此外,还有消息称,苹果将推出一款可以向用户发送语音提示信息的iPod产品。新款iPod将集成一种语音软件,可以将音乐曲目的名称和演唱家等信息以语音形式传递给用户。这样,用户无需查看显示屏就可以知道下一首曲目。

  分析师认为,该项技术有助于进一步提升iPod的用户吸引力。而且,当前正有传闻称微软也将推出自己的

播放器产品。因此,苹果此时推出该项技术也有助于稳定“军心”。(c000)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约23,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有