科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

IBM面向家庭和小型企业 新推数据文件备份服务


http://www.sina.com.cn 2006年07月22日 09:42 ChinaByte

  天极网7月22日(葛雅丽 编译)消息 本周五,IBM宣布为家庭用户和中小型企业推出Tivoli连续数据保护服务。

  IBM计划通过与Digital River公司达成的新的在线销售协议向家庭和中小型市场拓展,后者主要通过oneNetwork销售软件产品。该公司的在线业务主要包括Circuit City、 CompUSA,、OfficeMax和Staples等。

  同时,IBM还计划通过网络提供连续的数据保护服务,每台笔记本或是台式机的软件销售价格为35美元。Tivoli连续文件数据保护可以适时保留用户用户,而不是周期性存储。

  一旦信息被保留,加密复制文件就会通过USB等传到远程地区。IBM公司负责Tivoli存储和安全的副总裁Hershel Harris称:"由

病毒和存储消耗引起的数据损失对大型公司来说不是一个问题"。去年,IBM推出了面向企业用户的数据保护产品。

  Digital River公司负责全球客户开发的副总裁Don Peterson称:"我们将通过在线主要零售商店为IBM的消费者、小型企业用户提供Tivoli连续数据文件保护"。(完)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有