不支持Flash

传英特尔调整高层人事 欧德宁接班人浮出水面

http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 17:02  ChinaByte

  天极网7月20日消息(戴寻严编译)据外电引述英特尔公司消息人士报道,周三,就在发布财报的同一天,英特尔公司进行了重大人事调整:原先的两位联合总经理被调离岗位,Sean Maloney成为唯一负责日常经营的高层,分析称他将出任首席营销官。

  据CNET网站引述英特尔公司消息人士说,这次的人事调整主要在销售和市场部门。原先的两位联合总经理Anand Chandrasekher和首席营销官Eric Kim已经被分配到其他的职位上,Sean Moloney成为唯一的“日常总管”。

  英特尔公司没有对这一消息置评,据CNET称,该公司在当地时间周三向员工作了通报,并将在当地时间周四召开一场新闻发布会。

  Sean Moloney近来逐渐获得了更大的管理职权,分析人士认为他将出任英特尔公司新的首席营销官。美国咨询公司“技术商务研究”的分析师马丁·卡里提表示:“Malonney有可能成为现任首席执行官欧德宁的接班人。他长年在英特尔公司效力,从安迪·葛洛夫时代就承担管理工作。”(完)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash