科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

网上砸金蛋 赢数码大奖


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 11:15 新浪科技

  金闪闪的夏天来了,PConline将为广大网友推出“砸金蛋,赢大奖”的饕餮盛宴。只要登陆“砸金蛋”专题页面。play3.pconline.com.cn/online060615// 即可通过IT知识问答,体验“砸金蛋”快乐。精心设置的问答环节和诱人数码大奖,无疑给盛夏的京城增添了一抹斑斓的色彩。

  据悉,本次活动的构想来源与央视的非常6+1。只不过采用虚拟的网上页面来砸蛋。
也就是说可以有更多的人真正参与到这个小游戏中来。想要获得砸蛋资格,先要在活动专题页面进行简单注册,即可进行第一轮砸蛋,100%的中奖率让人心动。过关之后网友可以继续闯关。只要幸运的砸出金花四溅就可能获得包括笔记本、手机、主板音箱等等超值大奖。

  太平洋电脑城也会配合这次活动,在即将到来的8月为消费者做更为有意思的现场促销活动。

  针对本次活动,太平洋电脑网的相关负责人表示,他们去年也做过类似的活动,效果非常好。因为奖品丰厚,

中奖机率高,很多网友当时都表示说期待多有这种活动。好在今天“砸金蛋”伴随着如火如荼的暑促一起来了,怎么不令人期待呢?

  砸金蛋页面 play3.pconline.com.cn/online060615//

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有