科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

微软不满欧盟罚款裁定 将在2月内提起上诉


http://www.sina.com.cn 2006年07月18日 09:19 赛迪网

  【赛迪网讯】7月18日消息,据外电报道,微软总顾问布莱德-史密斯(Brad Smith)日前表示,针对欧盟2.805亿欧元的罚款,微软将在接到正式裁决书后的十日内提起上诉。

  据英国媒体报道,由于未能完全履行2004年的反垄断裁决,欧盟于上周三对微软处以每日2.805亿欧元(3.573亿美元)的巨额罚款。对此,史密斯称,微软已经被欧盟审查的不透明性所伤害。为此,微软将对罚款裁定提起上诉。

  史密斯在一次新闻发布会上说:“我认为,这个案件从来都不是遵守不遵守此前裁定的问题,而是透明性的问题。”史密斯表示,微软将在2个月内,即正式裁决书下达后的10天内提起上诉。

  据英国媒体进行的一次网络调查显示,69.2%的网民认为欧盟应该对微软进行罚款,而只有30.8%的网民反对现金惩罚微软。

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有