科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Sybase收购数据集成提供商Solonde AG


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 17:55 ChinaByte

  日前,Sybase已完成对位于德国汉堡的私营公司Solonde AG的收购,这是一家新一代数据集成和界面管理需求解决方案提供商。此交易全以现金方式进行,在7月12日顺利完成。

  通过引入Solonde的抽取、转换、加载技术(Extract, Transform and Load,简称ETL),Sybase可进一步为全球客户提供更加完善的数据集成方案,以强化其“企业信息无限化”(Unwired Enterprise)的发展战略。这使得企业客户可以通过对多种不同的数据源的宏观把控来做出更加正确的商业决策。Solonde的ETL功能可以在一个数据转换平台上,通过独特的GRID网络架构,把业界领先的易用性和先进的扩展功能结合起来。

  Sybase信息科技方案部高级副总裁兼总经理Raj Nathan博士表示:“通过引入Solonde的技术,Sybase可以建立一个崭新的架构化ETL平台,为客户创优增值。这项收购与Sybase现有技术相辅相承,全面扩展了我们的数据集成方案阵营,为我们的‘企业信息无限化’战略提供进一步支持。”

  Solonde的ETL功能为Sybase扩展性极高的IQ分析型服务器和关键任务数据管理系统Sybase Adaptive Server Enterprise (ASE)提供补充。Sybase IQ系统凭借先进的查询及高效存储功能,可满足结构性和非结构性数据的管理需要,让企业大幅地节省时间、储存容量及整体成本。此外,Sybase ASE可满足市场对大型数据库及高交易量与日俱增的需求,提供具有成本效益的数据库管理系统,帮助企业应付日益膨胀的数据。

  Solonde的一家客户CompuDyne - Public Safety & Justice的CEO Dan Crawford表示:“这项收购对我们来说是一大喜讯,因为我们可享有更完善的全球支持,及更多元化的互补性产品。”

  Sybase原有的数据集成技术包括数据复制、数据合并 (企业信息集成/EII)、实时数据传送及搜索功能,此次收购增强了Sybase的数据集成技术。客户可充分利用ETL功能,轻松地从多个的异构数据源,把历史性及营运数据储存至数据仓库。Solonde创新的ETL解决方案十分易于安装和使用,有助节省时间、金钱及需投放在商业智能项目上的员工数量。Solonde的尖端设计是一种相当容易扩展的GRID网络架构,能支持各种主要数据库、一般档案、XML、Web服务及SAP R/3系统。Solonde还为Sybase提供经认证的SAP集成技术。

  Solonde CEO Gerrit Kolb表示:“Sybase的数据复制、数据合并及数据事件传送产品已经为客户提供了功能强大的数据集成解决方案。我们十分高兴能Soloned的ETL套件与Sybase在分析性数据管理方面的实力相辅相承,让客户可通过更完善的智能架构获取潜在信息。”

  阅读关于 Sybase 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有