科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软允许PC厂商向小型企业授权Office 2007


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 07:25 ChinaByte

  天极网7月13日(葛雅丽 编译)消息 本周二,微软公司宣布向系统集成商和OEM厂商提供更多的机会,允许他们向小型企业客户授权即将推出的Office 2007版本。

  微软公司负责中小型企业部门的主管Rachel Bondi称,新的 Office程序允许PC厂商为客户预安装Office 2007的多个版本,其中包括Office基本版、Office小型企业版和Office专业版。

  此前,如果客户从系统集成商或是OEM厂商那儿购买Office的预安装版,他们必须购买软件授权技术。有些客户愿意这么做,而有些客户特别是一些小型企业则会在以后从零售商那儿购买Office版本,因为前台费用超出他们的预算。

  现在,当OEM厂商和系统集成厂商销售出PC后,就为客户提供两个月的试用期,随后客户可以购买软件的授权。如果在试用期后客户不打算收购授权软件,他们仍可编辑和保留在Office系统中的文档,但无法建立新的文档。

  对于微软多次推迟Office 2007的上市时间,Bondi指出,这主要是因为需要获得约250万测试用户的反馈意见。目前,这些客户仍在对产品的第二个测试版本进行试用。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有