科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

爱立信和挪威运营商签署微波传输供货协议


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 17:30 赛迪网

  【赛迪网讯】日前,爱立信(NASDAQ:ERICY)与挪威运营商Telenor签署全球性框架协议,为后者提供微波传输解决方案。为期两年的合作协议是双方已有合作关系的延伸,合作范围涵盖了Telenor集团在全球各地控股的所有公司。

  根据协议,爱立信将为Telenor提供其整套MINI-LINK产品和马可尼品牌的点对点微波传输产品,其中包括大容量无线系统、智能业务节点,以及长途和短途微波传输系统。

  Telenor不仅是挪威最大的固定和移动电信服务提供商,而且在全球拥有大量的移动通信业务。爱立信微波传输产品组合可提供经济高效的覆盖、面向固定和移动的大容量带宽,以及颇具竞争力的“第二英里(second mile)”移动传输解决方案,从而有效支持Telenor满足多种业务需求。

  爱立信负责宽带网络业务的主管Sivert Bergman表示:“新的合作协议再次确立了我们作为Telenor全球主要合作伙伴的地位,并进一步巩固了双方的业务关系。凭借我们强大的产品组合以及对市场和客户的了解,我们可以快速高效地满足运营商对容量和可靠性的要求。”

  爱立信为固定和移动宽带网络提供整套传输系统。其高度灵活的微波与光传输产品的独特组合可满足任何端到端通信传输的需求。(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有