科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

ISuppli:印度无线电信市场发展异常迅猛


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 10:17 赛迪网

  【赛迪网讯】7月7日消息:据市场调查公司ISuppli公司称,印度无线电信市场已经进入了一个迅速发展的新阶段,2006年第一季度的每月用户净增长量持续保持在400万人以上。

  ISuppli研究公司指出,在今年四月底的时候,印度移动用户的数量达到了9690万人,在印度总人口中所占比例上升到了8.5%。

  在印度无线电信业务完全覆盖了印度所有的城市地区之后,印度各电信公司开始将发展的目光瞄向城市周边地区和农村地区。

  ISuppli公司称,印度地域辽阔,城市周边地区和农村地区分布不集中,这也就决定了需要对无线基础设施建设进行大量投资才行。包括Bharti Airtel公司、BSNL公司和塔塔电信服务公司等在内的印度所有的重要无线运营商都开始积极筹备这类投资,以保证在未来几年中可以推动网络建设不断增长。

  作者:子聪

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有