科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

微软携手Bouygues电信 07年在法推移动音乐


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 09:59 ChinaByte

  天极网7月7日消息 (羽人 编译) 据外电报道,微软与法国领先的移动运营商Bouygues电信日前宣布,两家公司将携手于2007年在法国推出一项新的移动音乐服务。双方表示,微软的Windows Media软件将被整合到该移动音乐服务中,按计划该服务将于明年上半年在法国推出。

  Bouygues多媒体移动总监Benoit Louvet说:“通过使用微软的Windows Media技术,我们将可以进一步满足客户的需求,更好地把他们的手机整合到家庭数字生态系统中。凭借在这方面所取得的进步,手机与其他多媒体设备之间将可以进行更方便、更顺畅的通讯。”

  Bouygues电信表示,公司将利用Windows Media所具备的功能,要么无线向手机发布内容,要么通过互联网向基于Windows的个人电脑发布内容。

  微软Windows数字媒体部企业副总裁Amir Majidimehr说:“我们之间的协作将进一步拓展Windows Media平台互操作设备的发展前景。我们将致力于创新和改进我们的数字媒体技术,支持合作伙伴发布全新的移动娱乐服务。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有