科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 2006中国国际消费电子博览会专题 > 正文

海尔双动力用户邹燕与海尔洗衣机不解之缘


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 19:03 新浪科技

    随着现代都市文明的进步,人们的生活节奏越来越快,在选购洗衣机的时候,“省时、方便、健康、快捷”成为人们最关心的因素。海尔“双动力”洗衣机不仅拥有洗得多、洗得快、洗得好和健康洁净的洗衣效果,其不用洗衣粉的“双动力”洗衣机在不用洗衣粉的情况下,轻松实现杀菌消毒、高洗净比及呵护皮肤的健康洗涤效果,成为高节奏生活人群的好帮手,创造了一个个令用户感动的故事。

    来自北京的海尔“双动力”忠实用户邹燕向记者讲述了她与海尔洗衣机的不解之缘。

    海尔“双动力”洗衣机是邹燕用过的第三台洗衣机,她用的第一台双桶洗衣机是七、八年前买的,由于常常坏,早已淘汰不用了。后来邹燕的父亲给她买了一台进口的滚筒洗衣机。“没想到这个大家伙洗一次衣服竟然要用两个小时,急死人,更让人心疼的是,‘哗、哗、哗’……洗一次衣服要用那么多的水!”用了几次后,由于时间太长,更心疼水费,皱燕干脆不再用了。

    今年春天,邹燕和丈夫逛商场,正好遇上海尔“双动力”洗衣机在做展示活动。在现场,邹燕亲眼看到海尔“双动力”洗衣机快速的洗涤和强劲的沸腾水流演示,并亲自感受到了“双动力”省水、省时等优点。“我动了心,当场买了一台回家。”

    邹燕将“双动力”买回去的时候正赶上换季,冬季的衣物和毛毯、床单、被罩等一大堆都要洗涤更换,“以前这些衣物用那台进口的滚筒洗衣机洗上一天也洗不完,但是现在用海尔‘双动力’洗衣机,轻轻松松,一上午就洗完了,而且用水量仅仅是原来洗衣机用水量的一半。我直夸自己眼力好。”邹燕得意地向记者说。现在她的那台进口的滚筒机则在墙角闲置起来,后来邹燕干脆把它送给了亲戚。

    眼下,海尔“双动力”已经成为像邹燕一样的城市白领女性的洗衣好帮手,解决了她工作忙、时间紧和省力省钱的难题。“非常感谢海尔科研人员开发出如此好的洗衣机,给中国消费者带来了实惠,也给国产品牌争了口气!”邹燕一脸肯定。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有