科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

时空公司2006超越万里行活动在京拉开帷幕


http://www.sina.com.cn 2006年07月03日 15:39 ChinaByte

  6月28日,北京时空超越科技有限公司在京举行“打通上下游,尽在商务协同”主题会议,标志着时空公司2006超越万里行活动正式拉开帷幕。时空公司董事长兼总经理钟小满在会上宣布,本次活动将持续一个多月,在北京、武汉、南京、西安等全国九大城市相继举办,至8月10日结束,旨在推动商务协同解决方案在流通行业的广泛应用。

  作为本年度业界的一次盛会,时空公司邀请了众多知名专家、业界精英参与该活动。国家发改委信息化专家、国务院信息化办公室专家朱大勇,中国医药企业管理协会常务副会长、原国家经贸委经济运行局副局长于明德,中国医药商业协会副会长兼秘书长王锦霞,深圳深信服科技有限公司华北区市场总监邓文俊在6月28日的会议上分别就流通企业的信息化建设作了专题发言。

  在信息技术突飞猛进的今天,利用商务协同推动企业快速发展是每一家流通企业的梦想。北京时空超越科技有限公司顺应市场需求,历经数年研发历程,在2006年倾力推出一系列基于商务协同的解决方案,如现代物流解决方案(WMS)、蓝海终端零售解决方案及协同商务解决方案等,以全面实现流通企业内部及外部的协同管理,做到以企业为核心,打通上下游产业链,整合上下游资源,使信息共享、协同的社会化网络上的每个节点——供应商、企业、渠道、顾客的利益均达到最大化。

  “推动管理提升、带动

信息化创新、推动流通企业的发展”,是时空公司及其全国服务机构的服务理念,而历经五年的磨砺,时空公司以稳健的步伐走着每一步,历数时空的研发成果,从V6到V7,从V7到CCERP,从业务到财务,到人力、OA,从移动商务的推出到商务协同的蓄势待发,时空以几乎是年度一新的速度,为流通行业的发展做着持续的贡献。

  时空公司的不懈努力赢得了广大流通企业的信赖,其5000余家客户遍布全国各地,如湖北九州通集团、北京中复电讯、

石家庄石药集团、石家庄乐仁堂、湖南老百姓大药房、浙江天天好大药房……他们对时空公司推出的商务协同解决方案非常看好,认为其市场应用前景广阔。而在6月28日的主题会议上,国内知名医药企业天津天士力集团情定时空,与时空公司举行了签约仪式,双方的合作为华北区域的流通信息化再树航标。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有