科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

惠普大辐度助力制造业信息化深入发展


http://www.sina.com.cn 2006年07月03日 14:54 ChinaByte

  2006年6月12日至16日,在中国国际展览中心召开的第七届中国国际机械装备展览会暨第八届中国机床工具商品展览交易会(以下简称CIMES & CMTF2006)同时,第二届制造业信息化专题展(以下简称MIES)也隆重召开。本届MIES最大的亮点是在专题展现场的“数字化设计体验区”。数字化设计体验区将硬件设备组成局域网,在开放、互动的展区现场运行、模拟制造企业的协同数字化设计和制造流程,展示不同硬件设备在数字化设计和制造流程中,在企业各部门、各种应用环境下的应用模式。

  此次数字化设计体验区旨在为企业用户推荐最佳的软硬件平台,提供实际应用环境的搭配软件和硬件平台。主办方特意邀请了惠普、IBM、戴尔、UGS、Autodesk等制造业企业最为推崇的软硬件供应商共同组成了数字化设计解决方案。惠普大幅面

打印机凭借着领先的产品和技术优势,承担了设计图纸的输出环节。输出环节是图像实现的重要一环,一定要能够精确的表现工业设计地意图并且能够帮助提高设计环节的工作效率。惠普一直在这两方面有强大的研发团队,不断在打印速度和输出效果上进行技术更新,每一年都推出另行业用户兴奋的新品。另外惠普大幅面打印机领先的HP CMKY Plus、闭环色彩校准、自动 PANTONE 校准、黑点补偿 (BPC)等色彩技术,可以保证精确的出图效果。

  目前面向CAD领域,惠普大幅面打印机已经形成一整套的解决方案,可以满足行业用户多样化的需求。根据制造业图形输出的特点,惠普此次设计了HP Designjet 4500 mfp+HP Designjet 500(资料 文章 价格 评论)+HP Designjet 1050c+HP Designjet 70工业设计解决方案,在展会现场吸引了很多行业用户的关注。这套工业设计解决方案可以满足不同幅面、不同打印任务特点的需要。

  HP Designjet 500, HP Designjet 1050c及HP Designjet 70在制造行业中已经有了广泛的应用,并拥有为数众多的忠实用户,在行业中的认知度很高。而对于今年初刚刚发布的HP Designjet 4500 mfp,很多参展的行业用户还是第一次见到,自然吸引了更多的目光。HP Designjet 4500 mfp是迄今为止惠普面向CAD领域推出的性能最强大的一款大幅面输出设备。它准确把握了行业用户的真实需求,将打印速度与效果演绎到极至。去年初推出的HP Designjet 4000第一次采用了创新的Double Swath技术,将大幅面打印机的输出效率提高到了一个新纪元。而HP Designjet 4500在采用Double Swath技术的基础上,更是为每种颜色配置了两个长寿命打印头,可提供更宽的打印条宽和更高的喷射频率,从而更快速地打印。此外,借助业界公认的惠普专业色彩技术,HP Designjet 4500系列打印机能够带来高质量打印输出,实现预期的色彩效果。该系列打印机还可提供高达2,400×1,200的最佳分辨率和±0.1%的线条精确度,是制造业用户进行精确设计、制图与线绘的理想之选。现场很多的行业用户通过实际操作亲自感受了惠普大幅面打印解决方案带来的完美体验。

  1995年,惠普第一次将大幅面打印产品带入中国市场,改变了当时笔试绘图仪在工程制图领域一统天下的局面,提高了设计制图人员的使用体验,并大幅度提高了图纸输出的质量和效率。到今年为止,惠普大幅面打印机在中国已经度过了10年历程。惠普一直非常关注行业用户的需求,不断提高大幅面打印机的效率和打印体验。从某种意义来说,惠普推动了中国制造行业

信息化的发展,并且也一直希望可以帮助中国制造业更加快速健康的成长。

  此次展会期间,惠普参与了中国工程图学学会主办的“创新设计和工程训练中心新闻发布会暨签约仪式”,在全国职业技能院校中逐步发展建立“创新设计和工程训练中心”。惠普将通过实际行动帮助中国制造行业提高职业教育水平,培养高级职业技能人才。

  “我们很高兴可以这次的活动,用户通过亲身体验和实践可以更加了解打印输出过程在工业设计中的突出及惠普产品的卓越效果”,中国惠普有限公司打印成像与消费产品集团销售经理李纲这样说到,“相信惠普全面的CAD领域打印解决方案可以为更多的行业用户带来更臻完美的输出体验。”

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有