科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Itunes提供MTV电视剧下载 每集1.99美元


http://www.sina.com.cn 2006年07月02日 09:24 ChinaByte

  天极网7月2日消息(羽人 编译)据外电报道,随着MTV网络公司旗下的Spike TV、Logo、Nick at Night、TV Land、The N cable以及其旗舰的MTV频道精选节目的加入,苹果iTunes音乐商店将向用户提供更加丰富的电视内容。现在,用户可以以每集1.99美元的价格从iTunes音乐商店下载其新的电视剧集。

  此前,MTV网络公司已经尝到了通过iTunes音乐商店出售其电视剧集的甜头,通过iTunes音乐商店,MTV网络公司已经销售了100多万集电视剧。

  

苹果iTunes业务副总裁Eddy Cue说:“MTV网络公司的节目自今年初在iTunes音乐商店推出以来,备受广大用户的追捧。”

  MTV网络公司数字媒体部执行副总裁Nicholas Lehman在一份声明中说:“我们的品牌提供了目前最具震撼力、最具娱乐性、最流行、最具文化品味的视频内容。把我们丰富的内容添加到iTunes音乐商店,与我们的娱乐内容一道推向市场,对此我们感到非常兴奋。”

  迄今为止,iTunes音乐商店销售的视频内容已经超过了3500万部。(完)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有