科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

扩展全国渠道网络 易腾迈七市巡展硕果累累


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 13:17 赛迪网

  【赛迪网讯】随着我国的条码应用设备市场不断升温,全球首屈一指的自动识别设备及解决方案供应商美国易腾迈公司(Intermec Inc.)近期紧锣密鼓打造其进军此市场的“航母”,继在年初与清华紫光签定条码打印机全国分销协议后,又在5月下旬至6月中旬期间于北京、上海、广州、济南、南京、厦门及成都7市举办一“易腾迈/清华紫光条码打印机代理合作伙伴招募会”巡展,吸引了超过300名潜在伙伴参加。

  根据统计数据显示,目前我国申请使用产品条码的企业已近9万家,有近100万种产品使用了条码。按照“中国条码推进工程”的目标,到2008年,系统成员的保有量要达到16万家,使用条码的产品总数要达到200万种。作为全球供应链解决方案供应商,Intermec必将推动这一市场的快速发展。

  此次渠道伙伴招募活动主要针对公司今年主推的3款条码打印设备:EasyCoder PC4、EasyCoder PD41 和 EasyCoder 3400e。Intermec公司2006年的渠道战略重点可概括为“快速增长、客户满意、优秀执行”。此次招募活动旨在通过在全国范围寻觅经验丰富且具有创新精神的合作伙伴来部署一个遍及全国的完善的分销网络。

  Intermec 中国区总经理王敏表示:“市场对本公司这次巡展反应热烈,显示条码应用设备是各地代理商利之所趋,同时也反映了Intermec出众的品牌优势在业界具有相当的吸引力。Intermec将不断加大对

打印机产品的投入力度, 今年6月全球的打印机研发中心将全部搬移至新加坡,从而体现出Intermec公司对亚洲市场的投资信心和决心。此次巡展之后,Intermec将继续提供对合作伙伴的培训, 不仅局限在打印机产品, 还将延续到数据终端以及RFID产品. 目前我们已经邀请了Intermec的美国RFID专家于7月中旬为合作伙伴进行名为‘手把手’的RFID技术及实施培训。此等举措配合本地渠道网络的搭建,将使得我们在中国的自动识别市场的发展踏上新台阶!”(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有